入店すると、威勢の良いスタッフさんから「いらっしゃいませ。食券を買って下さい」と声がかかりました。
こちらが食券機。写真が入って分かりやすいタイプです。魚介9種類の「海鮮丼上」をチョイス。1,090円(税込)です。赤だし110円(税込)を付けました。
ぷりぷりのボタン海老が美味しそうな海鮮丼でした。新鮮な魚介がとても美味しかったです♪
『海鮮丼の駅前 十三店』には690円(税込)の駅前丼というお手頃な海鮮丼もあります。魚介が6種も入っているのでコスパも良いですね。
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こちらが店内menuです。『海鮮丼の駅前 十三店』では、その日の気分やご予算に合わせて、ネタ増しなどで超豪華な丼もカスタマイズできます。
『海鮮丼の駅前 十三店』はこだわりの海鮮丼。店内menuには、こだわりが丁寧に語られていました。
①鮮度へのこだわり
神戸中央市場の場内業者「駅前」として創業。今も、素材は「神戸中央市場」へ全国から届く新鮮魚介のみを使用しています。
②酢飯へのこだわり
・酢飯に合うと言われる山形県産ブレンド米使用。
・魚介と会う様に、駅前秘伝の配合で酢を利かせています。
③醤油へのこだわり
・魚介の旨味を引き立たせる「自家製 海鮮丼のたれ」使用。
・風味豊かな「特選刺身醤油」。
『海鮮丼の駅前 十三店』には「ちょい呑みセット」も。税込1,000円、いわゆる千ベロで、お好きなドリンク2杯とお刺身盛り合わせが楽しめますよ♪
イートインだけでなく、テイクアウトも出来ます。
是非一度『海鮮丼の駅前 十三店』で、神戸中央市場の新鮮な魚介の海鮮丼を味わってみてはいかがでしょうか。
『海鮮丼の駅前 十三店』の場所はこちらです↓